科比投篮的优点

西关陈冠希5
科比投篮的优点有出手点高、便于结合其他动作、不易被防守等优点,并能在不同位置和距离上应用。
科比的投篮技术:先是两个字“标准”,科比的投篮肩、肘、腕保持在一条线上,真正做到投篮三点成一线,三个关节保持在一条线上,有利于上臂、前臂、手腕肌肉的收缩的合力量集中投篮就省力,投出去的球也保持在一条线,不歪斜,特别是能使球正确地向后旋转,球正确地向后旋转,球在空中运行中受到的阻力就小,所以省力。其次是“协调”,科比的投篮动作协调性很好,所谓投篮的协调性,动作的顺序、动作的放松程度、动作的柔和程度、动作的观赏性好,给人很舒服的感觉。
科比·布莱恩特,1978年8月23日—2020年1月26日,全名科比·比恩·布莱恩特·考克斯,出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国已故职业篮球运动员。身高1米98,司职得分后卫/小前锋。