我有女朋友了,可是见到美女还是动心?

tyu7722526

大概率是喜新厌旧,还有就是对自己女朋友的新鲜感已经没有了,其实在有女朋友的时候对其他女生心动已经做到渣男的一半了。

所以有这个念头最好趁早打消,虽然现在的恋爱部分是快餐式恋爱,但是既然两个人决定在一起就要负责一些,不要因为自己顾着自己伤害了别人。

恋爱是要长情一点,而且决定谈恋爱之前要考虑清楚,不要因为一时冲动就在一起。

一般男生和女生在渴求期的时候都还有比较明确的目标。

此阶段人群对恋爱及结婚有明确定义,恋爱为了结婚,结婚为了不受长辈亲友逼迫、或是自己身边出双入对而羡慕嫉妒后渴求、或是想通过结婚改变生活质量。

此阶段人群目的性更强,价值观受普世价值观影响严重,女方重视对方相貌、身高、学历、收入、家庭背景、性格。

男方则希望女方貌美如花、身材苗条、上得厅堂、下得厨房且唯自己马首是瞻,此类人群是“直男癌”、“直女癌”高发人群。

浮华若梦zxy
这个很正常,爱美之心人皆有之,但是只要你有底线,不要出轨就行。不能说吃着碗里看着锅里的,有些好看的人看看就得了,但是不能连人品都没有了
奇香斗斗鲸b
这应该是一件特别正常的事情,因为有时候我们遇见一件特别美好的事情的时候都想看一眼,或者是想多看几眼,所以这应该就是你对美的事物的追求。
皮卡1996
动心是本能的,动物性的,忠诚是选择,理性的。