求推荐没有女主但好看的动漫?

一定要没有女猪脚的,但不要BL系列的。人物比较美型,近期的。... 一定要没有女猪脚的,但不要BL系列的。人物比较美型,近期的。 展开
冰蓝A1雪天使
黑执事 吟游默示录. 月白琥珀
热血动漫都没有女主 伪善傻猫
魔法禁书目录~~女主是最大路人可无视
HLX之血族
神幻拍档是比较新的一部,MM的影子都很少见,就3个配角还是修女完全没有恋情可言于是除了男1号就是男2号除了男2号就是男3....
黑执事应该也是算没有女角的,夏尔虽然有婚约者但是她也就2,3集出场过,只能算个配角~
今天开始做魔王不知道算不算,虽然大家都说是BL但我一点也没有看出哪里有BL了...里面的女孩,都是配角!
深渊传说,无头骑士,最游记! 黑闪寂静 - 一级 2010-7-16 12:20 今天开始做魔王
【全职猎人】:HUNTERxHUNTER讲述主人公小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界....动画共92集,漫画还在连载中。
全职猎人故事剧情一共分以下篇章:
1 猎人试验篇
2 揍敌客家族篇
3 天空竞技场篇
4 鲸鱼岛篇
5 幻影旅团篇
6 贪婪之岛篇
7 NGL蚂蚁篇(休刊 连载重开日期尚不明确)【这格式漫画版的,以上1-6都有TV版】

【黑塔利亚】:这是关于把从前未听说过的国家拟人化的漫画!以世界史为主题将国家以人格化而展开的故事,并不含有任何政治内涵。
描写了意/大/利和世界里快乐的朋友们拥有世界性的才能的故事。
把讨人喜欢在战斗时却很弱的的「意/大/利」和严肃认真的「德/意/志」作为中心,加上「日/本」、[中国]]「英/国」、「美/国」、「法/国」等的人物,由历史性事件和有关国民性的故事展开而成的一个短闹剧。
一战时期,德/国与意/大/利交战,对曾经强大的罗/马/帝/国有些畏惧的德/国却发现,如今罗马的孙子-意/大/利已经成为了超级乐天的废柴!这样的意/大/利与固执的日/本,我行我素的奥/地/利之间会发生什么呢?另一方面,由英/美/中/苏/法组成的同/盟/国也开始活跃了
麻烦377
黑执事

公主公主

樱兰高校男公关部

水果篮子

薄樱鬼

全职猎人

银魂

虫师

神幻拍档

夏木友人帐

新世纪福音战士

今天开始做魔王

夏日大作战

学生会长是女仆

xxxHOLiC

潘多拉之心

伯爵与妖精

叛逆的鲁鲁修

新撰组异闻
aishikude
战国BASARA
黑执事(这个算不算?反正我无视掉女们了)
圣斗士星矢冥王神话
神幻拍档= =
夏目友人帐

-----------这些都是比较新的了- -去年到今年的。
老的就不说了 - -
艾拉Shelley
黑塔利亚
女的只有七八个,但男的是女的的N倍....

黑执事

时差/爱情锁码

网球王子
虽有一个女生(算是女主),但出场的没几次,帅的男生倒是一大堆....

大剑

吟游默示录
人物非常美型

这些也都是我喜欢的,希望你能喜欢。
lsu0214
《黑执事》很华丽的