简历名称怎样写好

宽德族6136

简历名称怎样写好

   一、别让你的简历在第一时间被埋没

  “个人简历”、“我的简历”、“简历”、“应聘简历”等,都是一般人的简历命名格式,如果你的简历也“大众化”,那注定逃脱不了被HR邮箱的众多简历淹没。即便HR浏览过你的简历,但是回头想找你简历的时候就找不到了。你可以参考以下简历格式:

  1.标题建议格式:“ 应聘:XX(职位)——XXX(姓名)简历 ”。

  2.附件建议格式:“XXX(姓名)简历”。

   二、简历名称添油加醋直奔主题

  因为HR每天会收到大量的来自求职者的邮件简历,所以起一个抢眼的邮件标题才能吸引眼球,但也不能过于标新立异。求职者可以在邮件标题中把自己符合岗位要求的某一方面写进去,直奔主题,比如“三年网络营销经验应聘市场推广专员职位”。