有哪些可以赚佣金的网购返利软件?

tangtang_258

1.淘宝联盟

不仅可以发现优惠券,还有返利,别人通过你分享的链接购物,你就可以拿里面的佣金。

有的高额优惠券都是几百块,甚至上千,返利的佣金也有好几十,以后可以用它赚零花钱。(有的商品没有返佣,但是大部分是有的,如果网购多的金额大的,积累一个月也会不少钱,一个月可以提现一次)

2.一淘

淘宝的官方返利软件,比普通的小助手更加可靠安全。用它买东西不仅能发现隐藏优惠券,而且买东西还能返集分宝,集分宝可以直接用来消费。(只能获取集分宝在后面购物直接抵扣,不能用于提现)

3.唯享客

唯品会返利软件,唯享客的账号必须与唯品会不一样,不则会变成自推自买没有返利。

超级简单实用,复制你选好的商品链接,到唯享客里转链,从你转出的链接购买,坐收佣金~

尤其是女生常买的化妆品和护肤品之类的,佣金会非常高有些甚至能有10%

4.进佣联盟

拼多多返利软件,可以提现直接到微信。相比其他的APP,返利多些,但是结算周期会比较长,每一笔订单,确认收货,后有15天的审核期,审核期主要等待订单达到不可退货状态,15-60 天后订单状态变为审核通过(审核成功)

5.淘粉吧

大学生、打工人必备宝藏app,天猫、京东等平台商品都能用它找到隐藏商品券,每天还有大额外卖券,用的好直接省下1/3的生活费,大大省钱,零钱积攒到一定数目可以自动返现,使用方法:就是网购的时候可以把链接复制,然后在这款APP打开,就可以发现有一些隐藏的优惠券,使我们买东西的时候更划算。

6.京粉

京东返利APP,自用返利,佣金比例还算高。从京东里分享复制链接到京粉粘贴,再到京粉里打开链接点击下面的立即分享,然后随便分享给一个微信好友,打开链接领取优惠券(凑单再退单的2个会没有佣金哦)

匿名用户
这类软件有很多,以下是一些比较知名的:
1. 氧惠:氧惠带货高补贴,它集合了各大电商平台的优惠信息,用户可以在氧惠上快速找到自己喜欢的商品,并享受到来自商家的优惠券和返利。
2. 高省:高省口号“高佣领导者”,主打“佣金高,省的多”,是杭州长孚科技公司旗下的一个电商导购平台,提供各种商品的优惠券和返利活动。用户可以在高省上搜索自己喜欢的商品,同时可以享受到来自商家的优惠券和返利。直返:直返是一个提供商家和消费者之间的返利赚钱平台,用户可以在直返上获取自己感兴趣的商品,购买后可以获得一定比例的返利。
3. 直返:口号“返利就用直返”,没有上级赚差价,是一个提供商家和消费者之间的综合优惠券返利平台,用户可以在直返上获取自己感兴趣的商品,购买后可以获得一定比例的返利。
4. 团好单:团好单是一个以社群经济为基础的社交电商导购平台,它主要提供商品的优惠券和返利活动,用户可以在团好单上分享自己喜欢的商品,并享受到来自商家的优惠券和返利。
5. 比丸:比丸是一个提供优惠券和返利的购物平台,它以“省心购、省时购、省力购”为三大核心价值。比丸为用户提供最新,最优的优惠券和折扣信息,让用户享受足不出户就能购物的便利。
6. 粉象生活:粉象生活是一个综合性导购优惠返佣创业平台APP,它主要提供各大电商平台的优惠券和返利活动。
7. 花生日记:花生日记是一款提供优惠券和返利的购物应用,花生日记上的商品均来自于淘宝、天猫、京东等主流电商平台。
8. 美逛:美逛是一款提供优惠券和返利的购物应用,集合了淘宝、天猫等各大电商平台的优惠券信息。用户可以通过美逛App获取各大电商平台的商品优惠券信息。同时可以享受到来自商家的优惠券和返利。
9. 高佣联盟:高佣联盟是一个社交电商导购平台,主要提供各大电商平台的优惠券和返利活动。
10. 一淘:一淘网是2011年淘宝网推出的一个全新搜索服务。一淘网立足淘宝网丰富的商品基础,放眼全网的导购资讯。