恋爱中需要仪式感吗?

菜篮子zj

仪 式 感这个词越来越受到重 视了,其实主要是因为很多人都注 重生活中的仪 式 感,尤其是对恋 爱中的仪 式 感更是非常注 重。那么恋 爱中的仪 式 感真的那么重要吗?
营 造恋 爱氛 围,归 根结 底,就是营 造恋 爱中的仪 式 感,很多人都有一个认 识的误 区,觉得营 造仪 式 感就是需要 钱,需要不停地买买买、送礼 物,但是其实并不是这样的,仪 式 感的关 键在于“区别今天这个日 子和往常的不同”。
女 生喜欢仪 式 感这是毋 庸 置 疑的了。俩 人尚未确 定关系的时候,就喜欢对 方送 花送礼 物、一定要场浪 漫的追 求和告 白仪 式,才能答应对 方在一起。在一起之后就更不用说了,什么生 日、七 夕、在一起的周 年纪 念 日,这些都是需要送上礼 物或者祝 福的。
很多女 生想要礼 物,并不是真的想要多么昂 贵的礼 物,也不是满 足虚 荣 心,她只是想要那份仪 式 感,想知道自 己依 旧被重 视着,被爱着。于生活而言,仪 式 感能唤 起我们的初 心,因而去尊 重生活,热 爱生活。于爱 情而言,仪 式 感能强 化我们的爱 意,无论爱与被 爱,都能够更 爱。
仪 式 感不仅女 生需要,男 生也需要,所以,作为女 友,也不能忽 视给男 友在一段感 情中“仪 式 感”的享 受。没有仪 式 感的生活就是一年365天,除了吃 喝 拉 撒,生活重 复,毫 无 期 待。