奥斯卡最佳女配角有谁?

ghost55566

有很多配角女演员拥有出色的演技,并且在电影和电视剧中表现出色。这些演员通常都能够在扮演的角色中赋予其丰富的个性和情感,并为故事增添了很多深度和复杂性。下面是我认为的一些不输影后的配角女演员:

Allison Janney:在《美国丽人》(American Beauty)和《奇迹男孩》(Juno)中的表演都令人印象深刻。

Lupita Nyong'o:她在《12年奴隶》(12 Years a Slave)中的表演获得了奥斯卡最佳女配角奖。

Octavia Spencer:她在《秘密花园》(The Help)中的表演同样令人难忘。

Mo'Nique:她在《黑心母亲》(Precious)中的表演获得了奥斯卡最佳女配角奖。

Toni Collette:她在《美国恐怖故事》(American Horror Story)和《六人行》(Friends)等作品中的表演都很出色。

这些只是我个人的观点,还有很多其他优秀的配角女演员,他们在不同的电影和电视剧中都有出色的表演。