为什麽巴萨球迷素质这麼低

整天动不动就挑拨,骂脏话。以前觉得巴萨球迷还不错,不会乱骂人,最近几年都变了...... 整天动不动就挑拨,骂脏话。以前觉得巴萨球迷还不错,不会乱骂人,最近几年都变了... 展开
百度网友34c02a102
你简直太可爱了……

说句老实话,你相不相信巴萨的真球迷都不会去谩骂其他的球队?相不相信巴萨的真球迷都是尊敬其他俱乐部的?你肯定不相信吧,但是你要知道,喜欢巴萨就会喜欢他的风格,就会有潜移默化的影响——与瓜帅,梅西一样谦逊和尊敬对手。

你真的很可爱,知道为什么我这么说吗?因为你看的时候只看到了一些,昂,好吧,巴萨球迷的挑拨。
你要是能找出来一个球队的球迷,昂,自诩为某队的球迷中有不骂脏话的,我绝对拜倒

不要以偏概全~~~~~~~~因为大部分人都是强过那小部分人的……当然大部分人都不会再网上乱说的……他们知道怎么算是真正的维护自己所爱的球队……
j_l_x_c
楼主是贼喊捉贼,你去看看整个网络都充斥着骂巴萨的言语,主要原因就是巴萨09年太成功了,导致各个豪门俱乐部的球迷(尤其是中国球迷)嫉妒。这反而体现了其他俱乐部的中国球迷素质不是一般的低,巴不得巴萨落井,然后下石。
永远小和尚
看来你没有怎么比较过,不是巴萨球迷素质低,各队球迷素质是差不多的。只是巴萨太强,连球迷曝光率都很高,所以球迷个别的丑态就通过媒体传到世界各地了。我们喜欢看足球,不应是为了挑人家毛病吧。
hzzrg1031
伪球迷根本不懂足球,对骂是常事,你也不能说是巴萨球迷的素质低,没有别的队的球迷,哪来人跟巴萨的对骂?再说,他们喜欢的是胜利后的自豪,然后去炫耀,我们也管不到,但是真正的球迷绝对不会因为胜利去贬低对手,而是欣赏比赛,楼主这样的观点,完全不认同。
不想恋风
因为都是些迷恋梅西的伪球迷小女生在做怪,你也知道的,女人的嘴巴就是不太干净的.