厦门有免税店吗?有几家?

帐号已注销

厦门有免税店。厦门国际机场有免税店。其他厦门地区没有免税店。厦门湖里区的信达免税商场,位置在厦门市湖里区兴隆路25号信源大厦1到3层。厦门机场免税品业务由厦门东免免税品有限公司经营,在国际候机区8、10、11、12号登机口和国际到达层均设有免税店。

免税店

免税店指经海关总署批准,由经营单位在中华人民共和国国务院或其授权部门批准的地点设立符合海关监管要求的销售场所和存放免税品的监管仓库,向规定的对象销售、供应免税品的商店。目前,我国境内的免税店主要有口岸免税店、运输工具免税店、市内免税店、外交人员免税店、供船免税店及我国出国人员外汇免税商店。