这个音乐叫什么?

盟鉢渐捈B6
歌名:奢香夫人
歌手:凤凰传奇作词:张超作曲:张超落脚河上面崖对崖,威宁草海荞花盛开谁把月亮挂天上照得想说的话 流成海 流成海越过绵绵的高山 越过无尽的沧海如果期待依然在 总是春暖到花开请你轻轻留下来 让梦卷走这尘埃香飘在书厢之外 奏响美丽的天籁不等三更过天晓白,奢香夫人赶月归来她把日光画心上,照得漆黑的夜 ,亮堂堂, 亮堂堂越过绵绵的高山, 越过无尽的沧海如果期待依然在, 总是春暖到花开请你轻轻留下来, 让梦卷走这尘埃香飘在书厢之外, 奏响美丽的天籁乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩有没有人能告诉我, 可是苍天对你在呼唤一座山翻过一条河, 走过千山万水永不寂寞你来过, 年华被传说百里杜鹃不凋落乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩有没有人能告诉我, 可是苍天对你在呼唤一座山翻过一条河, 走过千山万水永不寂寞你来过, 年华被传说百里杜鹃不凋落RAP:(Chi Ki Chi Ki Chi)怀念总在心头绕(Chi Ki Chi Ki Chi)我们记忆的凭吊(Chi Ki Chi Ki Chi)善良的心跳我寻着你的路, 让风都停住依然清晰看见你那坚强的脚步如果天留得住, 如果地也能把你挽住愿你就在这片云水间常驻乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩有没有人能告诉我, 可是苍天对你在呼唤一座山翻过一条河, 千山万水永不寂寞你来过, 年华被传说百里杜鹃不凋落乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩有没有人能告诉我, 可是苍天对你在呼唤一座山翻过一条河, 走过千山万水永不寂寞你来过, 年华被传说百里杜鹃不凋落扩展资料:
歌手凤凰传奇演唱的这首歌曲《奢香夫人》的歌曲总时长为4分19秒,歌手发行的《最炫民族风》专辑之中收纳了这首歌曲,专辑于2009年5月27日开始发行,专辑由唱片公司孔雀唱片开始发行,《奢香夫人》这首歌曲也是歌手演唱的众多优秀作品之一,这首歌曲发行之后,深受歌迷的追捧。歌手梁培营演唱这首歌曲,收纳于其专辑《兄弟情》之中,专辑收纳了五首歌曲。专辑于2017年5月15日开始发行。
段琬凝0Gg
歌名:奢香夫人
歌手:凤凰传奇作词:张超作曲:张超落脚河上面崖对崖,威宁草海荞花盛开谁把月亮挂天上照得想说的话 流成海 流成海越过绵绵的高山 越过无尽的沧海如果期待依然在 总是春暖到花开请你轻轻留下来 让梦卷走这尘埃香飘在书厢之外 奏响美丽的天籁不等三更过天晓白,奢香夫人赶月归来她把日光画心上,照得漆黑的夜 ,亮堂堂, 亮堂堂越过绵绵的高山, 越过无尽的沧海如果期待依然在, 总是春暖到花开请你轻轻留下来, 让梦卷走这尘埃香飘在书厢之外, 奏响美丽的天籁乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩有没有人能告诉我, 可是苍天对你在呼唤一座山翻过一条河, 走过千山万水永不寂寞你来过, 年华被传说百里杜鹃不凋落乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩有没有人能告诉我, 可是苍天对你在呼唤一座山翻过一条河, 走过千山万水永不寂寞你来过, 年华被传说百里杜鹃不凋落RAP:(Chi Ki Chi Ki Chi)怀念总在心头绕(Chi Ki Chi Ki Chi)我们记忆的凭吊(Chi Ki Chi Ki Chi)善良的心跳我寻着你的路, 让风都停住依然清晰看见你那坚强的脚步如果天留得住, 如果地也能把你挽住愿你就在这片云水间常驻乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩有没有人能告诉我, 可是苍天对你在呼唤一座山翻过一条河, 千山万水永不寂寞你来过, 年华被传说百里杜鹃不凋落乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩有没有人能告诉我, 可是苍天对你在呼唤一座山翻过一条河, 走过千山万水永不寂寞你来过, 年华被传说百里杜鹃不凋落扩展资料:
歌手凤凰传奇演唱的这首歌曲《奢香夫人》的歌曲总时长为4分19秒,歌手发行的《最炫民族风》专辑之中收纳了这首歌曲,专辑于2009年5月27日开始发行,专辑由唱片公司孔雀唱片开始发行,《奢香夫人》这首歌曲也是歌手演唱的众多优秀作品之一,这首歌曲发行之后,深受歌迷的追捧。歌手梁培营演唱这首歌曲,收纳于其专辑《兄弟情》之中,专辑收纳了五首歌曲。专辑于2017年5月15日开始发行。
灵与演忆10
是《勇闯前方》

下载地址: (第一首就是了)

歌词如下:
演唱:成龙

一生只管耕耘 不管多少的成果
凭着不屈不挠精神 不管荆棘刺伤我
用两手去干去创 我有理想日夜追赶
未惧风或雨不改志向 望着前路实现理想

每秒奋勇冲前 未惧艰难的旋涡
沉着应战心中坚毅 怎么苦楚未怠惰
路越冷越不妥协 斗志顽强名利早不希罕
就像那猎鹰高飞振翅 自傲豪迈直望前方

维护正义正道 自己创路途 人丹心比天高
流热血未却步 自尊也自豪 人英勇踏前路

用两手去干去创 我有理想日夜追赶
就像那猎鹰高飞振翅 自傲豪迈直望前方
闯一闯 声威两手创
顶天的好汉 暴风里闯荡
义传四方!

--
我是鱼
你是飞鸟
要不是你一次失速流离
要不是我一次张望关注
哪来这一场
不被看好的眷与恋
以上回答你满意么?
锐利还肃然的小茱萸j
乐队叫the gala. 北京的一个PUNK乐队。(给你推荐他们的另外几首歌:万花筒,田纳西。大人物。伙计们真酷。 )

《young for you 》

sunday's coming i wanna drive my car
to your apartment with present like a star
forecaster said the weather may be rainy hard
but i know the sun will shine for us

oh lazy seagull fly me from the dark
i dress my jeans and feed my monkey banana

翻译:
周末,我希望开着车
带着恒星般的礼物来到你门前
预报说,今天会有暴雨
但是我知道,阳光会照耀着我们
哦,懒散的海鸥从黄昏中向我飞来
我穿着牛仔,用香蕉喂着猴子
我在想我有多大,地平线有多远
在加利福尼亚我们彼此需要

黄昏降临前,你向我展示你的身体
我抚摸你的脸庞,许诺我们永远年轻
在这篇象牙色的海滩上我们长久的亲吻
就象激情永不消退一样

你向我展示你悦耳的歌喉,我感觉如此的愉悦
我想你应该让我经营你的梦
我们在夏季的交响乐中疯狂的奔跑
这就是我们的享受,而非幻想

下载:
then i think my age how old,skyline how far
or we need each other in california

*you show me your body before night comes down
i touch you* **ce and promise to stay ever young
on this ivory beach we kissed so long
it seems that the passion's never gone

*you sing me your melody and i feel so please
i want you to want me to keep your dream
together we'll run wild by a summer symphony
this is what we enjoyed not a fantasy

the tin-man's surfing i wanna try my luck
to the top of tide rip like just have some drugs
i know you have no blame for my proud moonish heart
welcome to the golden beatnik park

oh diamond seashore drag me from the yard
incredible sunward i watch as you're in photograph
for camera your smile's so sweet,palm trees' so lush
would you believe my honey it's califonia