请教一部电影的名字

是香港电影,内容大致是这样的,一个男人(男人是一个听孩子气的人,还带了一副黑边宽眼镜)的父母是卖中药的,后来他在家里找到一个配方,就自己配了春药,男人利用它诱骗单位里的女... 是香港电影,内容大致是这样的,一个男人(男人是一个听孩子气的人,还带了一副黑边宽眼镜)的父母是卖中药的,后来他在家里找到一个配方,就自己配了春药,男人利用它诱骗单位里的女人,升职。最后被女人们报复,罪有应得。
好像是2004年的片子,男人单位里的上司有一次想强奸女职员,被男人救了。这个女人就爱上了他,再后来的一次聚会上男人就上了这个女的。
罂魇

是《兽性新人类》。

 主演:   颜仟汶 Sophie Ngan ....Winnie Wong   梁焯满 Sammuel Leung ....   吴志文 Ng Chi-min   谭筠怡 Gwennie Tam ....Chan Mei-ling   周家瑜 Jiayu Chow

剧情简介

  性格孤僻的阿文从没有恋爱经验,又不善与人相处,经常被同事欺负,只有阿玲愿意和他交往。阿文从中医师爷爷的遗言得知家中收藏“毒经”一书,立刻学习提炼令人性欲大发的药丸。成功后文即用来戏弄同事,使各人不断发生性关系,后来阿文竟兽性大发,连好友阿玲都不放过,结果酿成凶杀案。

科视数字投影系统(上海)有限公司
雪锐志悉骞
游戏玩家

(名字是):缘分天注定
米拉麦克斯公司(Miramax
Films,
USA)2001年出品
主演:
约翰-库撒克(John
Cusack)
凯特-贝金赛尔(Kate
Beckinsale)
杰里米-皮文(Jeremy
Piven)
约翰-考尔贝特(John
Corbett)
导演:彼德-柴尔森(Peter
Chelsom)
类型:浪漫喜剧片
分级:PG-13(性、粗口)
在1990年冬天,一个熙熙攘攘的购物日里,乔纳森-特雷格遇见了莎拉-托马斯。
这二个陌生人,在人潮涌动的纽约市街头、假日疯狂的购物潮中,偶然相识,却都被对方所吸引。尽管事实上,双方彼此的内心感受是复杂的,但乔纳森和莎拉还是在曼哈顿的夜色里漫步了一整夜。
但是,夜晚总是要消失的,二人不得不作出下一步如何考虑的决定。当曾遭受过伤害的乔纳森提议互相交换电话号码时,莎拉阻止了他,并提议让命运来决定他们的将来。她告诉乔纳森:如果俩人注定会在一起,他们会找到进入对方生活的途径。正所谓有情人终成眷属。
轩酱不包
再详细点行吗