可爱的小妹妹(二)

夏至adbuae3ea
作文标题: 可爱的小妹妹(二)
关键词: 小妹妹 可爱 小学一年级
本文适合: 小学一年级
作文来源: https://zW.liuxue86.com
本作文是关于小学一年级的作文,题目为:《可爱的小妹妹(二)》,欢迎大家踊跃投稿。

可爱的小妹妹(二)

瞧!我可爱的小妹妹又回来了!我们一家都欢天喜地,热情地迎接着可爱的小妹妹。

最可爱

你看,她的一双眼睛水汪汪的,四处乱望。小嘴也一动一动的,似乎要一刻不停地吃东西。这么多天不见,她也会说一丁点儿话语了。令我最高兴的是:她也能很清楚地喊哥哥了。她可好玩了,在家里跑来跑去,脸上带着抹不去的欢笑。我和姐姐走到哪里她就追到哪里,呵呵,像个跟屁虫似的。

最撒娇

妹妹最爱撒娇了。她的主意可是灵活多变,一会儿这个玩腻了,就依偎在你的身边呜呜地哭起来,眯着眼睛,并用那稚嫩的小手指着远处她想要的东西,不达目的誓不罢休。瞧,不说了,妹妹又来缠我了,(*^__^*) 嘻嘻……我真服了她哟!

最爱玩

妹妹可好玩了,她一会儿摸摸这个玩具,一会儿做做这个游戏。她似乎生来就有“多动症”。这不,我正在津津有味地玩“小兵大战”,小妹妹乐呵呵地闯进了我精心布好的阵营。她好像一个指挥家呀,所有的士兵若不听她的指挥可就惨了,妹妹就咔、咔、咔就地解决,嘻嘻,有点大将风度吧。

这就是我可爱又淘气的小妹妹哦!大家猜猜她有多大? 你们喜欢她吗?

猜猜小妹妹在干什?

妹妹想杀我的“兵”,被我拦住了(*^__^*) 嘻嘻…

来个合影影吧!

瞧,小妹妹玩得多投入!

两个小美女,高兴吧!

自评:这是我姨姨家的小宝贝,也就是我的小表妹了。过年时来我家,记录下这难忘的时刻,和大家一起分享。在此对妹妹说声:小妹妹,我好想你,快点来我家玩吧,我等着你哟。期待大家的指导。