求好看玄幻修真小说一定要完结了的

最好是YY的... 最好是YY的 展开
糕调tianya714
五行杀戮曲: 兽人、神魔消失万年后的人族社会迎来了鼎盛时期,一名废柴横空出世,蝴蝶效应下整个大陆陷入了战乱与杀戮之中,当亿万兽人大军在可以控制天地之威的五行本源兽金精、木魈、水妖、火魅、土魍带领下重新回归,当诸天神魔降临,人族将何去何从?宇林又将承担起怎样的重任?谱写怎样的杀戮之曲?
这里有宏伟的战争场面,有痛快淋漓的杀戮,有唯美的爱情,有缠绵的情感纠葛,主人公是集狂气、傲气、霸气于一身的少年,是个对敌人冰冷无情,对朋友、兄弟肝胆相照的铁血男儿 (连载)

重生奇迹: 一条诡异的空间裂缝,让高岚肉体尽毁。
一个神秘的异界古墓,让高岚灵魂重生。
“我重生了,那就让我开始创造奇迹!”
于是,奇迹开始了。
神奇的紫果,绝世的武典,骑白鹤的少女……
这一切,演绎着一次又一次的奇迹。(全本)

天峰传奇: 宇宙最深处的一颗星球上,修真界一代炼器巨匠炎天峰转世而生!在这颗被修真界遗忘的星球上,没有修真,却古武与魔法盛行。看炎天峰怎样横行异世,风流天下!收美女,收小弟,灭剑圣,毁帝国,探古迹,最终揭开了一个八千万年前仙界诞生及古修神灭绝的大秘密!
修真界!仙界!你们等着吧!我炎天峰又回来了! (全本)
天使谜梦
《异世之无上大道》
《恐怖道士》
《极道修行录》
《大罗金仙在异界》
《傲剑凌云》
《星戒》
《张三丰异界游》
《异世龙逍遥》
《中华高手在异世》
《修真高手在异世》
《大罗金仙异界销魂》
《异界之复制专家》
《异世之携蛇逐美》
《异世之杀猪悍将》
百度网友ecaf15438
-----《僵尸医生》玄幻,修真。一个化身医生,卑鄙,一个亦正亦邪的僵尸医生 -----《极限杀戮》 类___... -----《神墓》超术,武功,神魔,总之是不错的一本玄幻书 ------《长生界》,修真,龙,圣兽,和《神...
我爱雪夜怀
斩龙斩仙 灭仙 轩辕修神录(全本) 钱眼 西游记之我成了唐僧(全本) 都市修真指南
龙神战 天道风流 天奇神门 犬神传(全本) 器吞天下(全本) 灭官烛
重生之我是六耳猕猴 逆天传说(全本) 万年古尸(全本) 百花图卷(全本) 凡心道 我的职业是剑仙
昆仑之上 仙界走私大鳄(全本) 我不修真 仙界豪门 不灭幽魂 种妖记
霸绝洪荒 百世重修(全本) 前尘灭世录 终极魔王 三洞真诠 我的老婆是千年妖狐(全本)
破城时刻 雷火 烈日龙王 获得上帝神格的日子 国家安全 灵仙(全本)
逍遥创始神 佛剑(全本) 修真神偷(全本) 绝色天骄 现代飘渺道 十面桃花
武神传说 修魔传说 神道之门 暴力修真 吾道天心 枭雄天妖
碎界 颠峰神尊 轮回之时空法则 无赖幻神 崩云乱 箭道修神
盛唐修真者 魔血神心 超能力修真 狂人傲世录 铁血佣兵 重生红孩儿(全本)
都市玄修 傲然六道 飘逸道 有剑名魂 仙品家丁 星辰变之金榜提名
秃贼记(全本) 玉皇大帝都市行 太上引(全本) 星辰秘 皇道金丹 弑神道
异世圣人 封神旧事 鬼舞乾坤 恶神天下 偷遍修真界(全本) 仙痞(全本)
仙体凡胎 混乱洪荒(全本) 龙啸九洲(全本) 龙华记 驭龙刀 不破不灭(全本)
修真的同居学姐(全本) 玉仙(全本) 仙颂 道缘儒仙(全本) 飘渺之旅(全本) 遗祸
风流道爷 通灵衰人 异术 兼职神仙(全本) 小贼天师 新萍踪仙缘
胆怯天尊(全本) 异修 流氓教父 十字领域 地府英雄传 念来去
异佛录 电子神仙(全本) 助纣为虐(全本) 天魔策之九头精怪 修仙路之现代社会(全本) 血亦天下
天心诀 贼欲(全本) 破日之心(全本) 杀神奇谭 我有一朵筋斗云 临兵斗者皆阵列在前贰
霸仙(全本) 我即是道 天雷地火 大巫 道易 植物操纵者(全本
渺昕
莲花宝鉴
邪神传说
天魔神谭
异界之极品奶爸
异世龙逍遥
异界大冒险
虚空凝剑行
封神天子
洪荒天子
鬼律师
僵尸医生
善良的死神
神的诅咒
星神震天
星耀幻世
武道乾坤
修神路之九天龙腾
驭兽斋
朱雀记
以上的文我都有 要的话通知我一句