谁写的言情小说比较好看

是你们的洲洲
  唐七。

  唐七,作家,曾用笔名唐七公子,文风温暖清丽,擅长用幽默的语言述说令人心伤的故事,感动无数年轻读者,其中作品《华胥引》获首届中的西湖类型文学双年奖铜奖,入选2013年度大众喜爱的50种图书,《岁月是朵两生花》参评2015年第九届茅盾文学奖。

  主要代表作:《华胥引》、《岁月是朵两生花》、《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上书》、《三生三世枕上书·终篇》。

  其他作品:短篇小说《赠你一束鸢尾花》,散文《她就站在离我不远的地方》等作品。