种子怎么用迅雷打开

运营闪光少女

迅雷是一款基于多资源超线程技术的下载软件,种子指的是迅雷用户发出的下载文件。用迅雷打开种子的具体操作方式如下:

种子怎么用迅雷打开

1、打开迅雷app,进入“首页”界面后,点击左上角的“添加”。

2、在下方弹出来的功能栏中点击“添加云笔记”。

3、在“创建笔记”界面将种子链接粘贴到“云笔记”,要勾选下方的“保存后自动查看”。

4、在弹出来的“迅雷云盘”界面中点击刚刚复制的链接,再点击下方的“在app内查看”即可。

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.2.1

软件版本:迅雷1.4.2