求敏锐盗贼天赋 20

本人想玩一敏锐盗贼,求个敏锐盗贼的极品天赋,还有希望各位大侠给点分析,说说敏锐贼的特点,还有怎么穿装备怎么拿武器,我超级喜欢杀人,在任何地点!老贼们,靠你们了要极品天赋噢... 本人想玩一敏锐盗贼 ,求个敏锐盗贼的极品天赋,

还有希望各位大侠给点分析 ,说说敏锐贼的特点, 还有怎么穿装备

怎么拿武器, 我超级喜欢杀人,在任何地点!

老贼们, 靠你们了

要极品天赋噢, 呵呵
.天赋上对于无情打击争议比较大

到底加还是不加 贼尊和恶毒诡计该如何取舍?

还有听人说武器主慢副快, 到底该拿什么呢?

影舞后切宏拿匕首伏击?

我菜鸟,希望高手指点!
莎士B压说
没有极品不极品的说法的
一看意识 二看手法 三看运气了
懒得去找模拟器 就跟你口头说吧
一层 无情打击5/5 欺诈高手3/3 伺机而动2/2
无情一定得加!保持输出和减少能量空挡的好天赋,2L不加我就不知道为什么了。(PS:无情一般都是要加的,下面我再说明)
欺诈只要是个PVP的贼都会加的
伺机+伏击伤害的 想要秒杀人必加

二层 狡诈0/2 邪恶计谋2/2 伪装3/3
狡诈没什么用 邪恶计谋果断3点 你会发现10码的闷棍多么有用 伪装看个人,潜行的时候想跑快点就加满吧 我是加满了

三层 飘忽不定2/2 鬼魅攻击0/1 锯齿利刃3/3
飘忽-CD在ZC很有用 至于鬼魅就是花架子 40能量的付出不适合LZ的品味…… 锯齿利刃带来的那点破甲真的没什么用 要不是是出血的前置就不加了……

四层 只加强化伏击2/2
调整看着是不错,但是用起来会造成星的浪费和不规律 3点不值得 至于先发制人,LZ既然想秒人 就留到后面的贼尊吧

五层 加满伺机 卑鄙 出血
伺机我就不说了 和斗篷结合保命效果很好! 出血用来打高护甲职业

六层 敏锐大师3/3 +AP的天赋点3点就可以了 4%的AP加成没有什么的 还不如留给打劫!

七层 预谋1/1 装死3/3

其实装死在你有韧性之前没多大作用 但是还是加吧

八层 邪恶召唤 5/5 打劫2/2
不解释了

九层 暗步 1/1 贼尊3/3

贼尊很有用 打完爆发后有星的加成何乐不为
十层 点满
出影舞

剩下的8点 建议恶意加满 穿刺之伤 加满

对于无情,简单说明下
举个例子,预谋伏击起手,接下来一般都会选择肾击的,那肾击的6秒内 对比下:
1.没加无情,你的能量就是100en-45en+10en(公共CD)-25en=40en 顶多能再打个刺骨 而且之后都是能量空挡的状态,你怎么进行伤害压制?
2.加了无情 能量消耗就是100en-45en+10en-25en+25en+10en=75en!差距很明显了吧 只要等2~3秒满能量之后开影舞 伏击+伏击+刺骨 谁都受不鸟的~

至于贼尊
个人认为LZ想当战场补刀帝还是要加的
看看贼尊和先发的对比
+了贼尊起手一般是伏击,而且一般伏击都要爆(不爆我也没办法,只能说RP问题),起手和先发一样是3星了 只不过没先发那样有保证,但是贼尊再你一轮输出大潮之后还可以给你补充多余的星,特别是在战场这样的混战场所优势就显出来了,当然 先发还给锁喉+1星所以看LZ取舍是把3点天赋加装死还是先发了。

至于武器,个人十分钟情于匕首,至于主慢副快是打出血的时候切宏用的,这个宏你可以去贼吧看看,是不耗公共CD的!
嗯 很赞同1L的 观点 ZC遇到CJQ 我们还是绕路吧 打打布甲 补补刀也很快乐了

打了这么多字 LZ好歹给个满意吧~
bushan000
敏锐贼 杀人 最需要的是暴击 AP
装备需求 要高敏捷的 因为敏锐贼有 邪恶召唤 15%的敏捷加成 敏捷也能提升暴击 AP 闪避等

竞技场 战场都需要 耐力和韧性装 国服竞技场你可以不用打了 都是找虐 现在版本 SQ 100%克制 盗贼 而且你会在 80%的 竞技场比赛中遇到 SQ

天赋如下 深敏锐 分两个分支
一个是 深敏锐 影舞贼 完全爆发,放弃了,持续输出。高伤害秒人

第二个是 暗步 荣誉 敏锐贼 高移动 中等爆发 有一定持续输出 压制性强 就是平衡点
泰坦——
http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?a=1&b=6&vars=30300000000000000000000000000000000000000000000000000005320232030322121350135001051

做为一个 S3 S4 赛季拿了龙的DZ 现在 告诉你 这个天都是最强大天赋 使用于野外战 ZC JJC22!
beautikoko