动漫歌词的罗马音、中文歌词、日语歌词

【守护甜心】第一季的主题曲和刚开始的片尾曲的中文歌词、日语歌词、还有罗马音。【好想告诉你】的片尾曲的中文歌词、日语歌词、还有罗马音。【寻找满月】的【永恒的雪】、【myse... 【守护甜心】第一季的主题曲和刚开始的片尾曲的中文歌词、日语歌词、还有罗马音。【好想告诉你】的片尾曲的中文歌词、日语歌词、还有罗马音。【寻找满月】的【永恒的雪】、【myself】中文歌词、日语歌词、还有罗马音。麻烦各位哈,感激不尽。。。 展开
赤小西同学
别的我没听过,我只知道【好想告诉你】的片尾曲 自己弄的请笑纳~

日文名:片想い 中文名:〖单恋〗
TVアニメ「君に届け」エンディングテーマ〖TV动画「只想告诉你」片尾曲〗
作词:Chara/作曲:Chara/编曲:茑谷好位置 歌:Chara

今(i ma )、ただ知りたいの永远じゃない(ta da shi ri ta i no ei en jia na i)〖我不求永远 只求多了解你一点〗

このままずっと见ていたいけど(ko no ma ma zu to mi te i ta i ke do)〖就这样默默地远远望着你〗

その空(so no so ra)いっぱいの纸ひこうきぐらいになって(i pa i no ka mi hi kou ki gu ra i ni na te) 〖当你仰望着 满天飞舞的纸飞机〗

ひとつだけ见つけて(hi to chu da ke mi chu ke te)〖你可知其中就有我的身影〗

ありがとう(a ri ga tou) 爱は必要とされる(ai wa hi chu you to sa re ru)〖好想谢谢你 正因为有你的需要〗

事で伸びていける(ko to de no bi te i ke ru)〖我这份爱才得以延续〗

笑って私が2人の距离を楽しめたらいいのに (wa ra te wa ta shi ga fu ta ri no kyo ri o ta no shi me ta ra ii no ni)〖为何我自己 却不满足这份距离〗

「分からない」(wa ka ra na i ) それが答えなんだって(so re ga ko ta e nan da te) 〖烦扰的问题 自己却说不出原因〗

シャボン玉 飞ばそう 空までは(shiya bon ta ma to ba sou so ra ma de wa)〖就好像美丽的肥皂泡〗

きっと届かないうちに壊れちゃう(ki to to do ka na i u chi ni ko wa re chya u)〖却早已注定 迟早会破裂的命运〗

今ただ知りたいの 永远じゃない(i ma、ta da shi ri ta i no ei en jia na i)〖我不求永远 只求多了解你一点〗

このままずっと见ていたいけど(ko no ma ma zu to mi te i ta i ke do)〖就这样默默地远远望着你〗

その空いっぱいの纸ひこうきぐらいになって(so no so ra i pa i no ka mi hi kou ki gu ra i ta)〖当你仰望着 满天飞舞的纸飞机〗

ひとつだけ见つけて(hi to chu da ke mi chu ke te)〖你可知其中就有我的身影〗

伝えたい(chu ta e ta i) 彼が积み上げた想いの顶上(ka re ga chu mi a ge ta o mo i no chyou jyou)〖只想告诉你 这份思念渐渐堆积〗

见えない私からはね(mi e na i wa ta shi ka ra wa ne)〖多到让我有些看不清〗

その世界の中で私は何になれるの?(so no se kai no na ka de wa ta shi ha nan ni na re ru no?)〖在你的心里 是否有我一席之地?〗

ただ知りたいの 永远じゃない(ta da shi ri ta i no ei en jia na i)〖我不求永远 只求多了解你一点〗

このままずっと见ていたいけど (ko no ma ma zu to mi te i ta i ke do)〖就这样默默地远远望着你〗

その空いっぱいの纸ひこうきぐらいになって (so no so ra i pa i no ka mi hi kou ki gu ra i ni na te)〖当你仰望着 满天飞舞的纸飞机〗

泣きだしそうよ(na ki da shi sou yo)〖为何我忽然想要哭泣〗

2人がもう少し 认め合えば (hu ta ri ga mou su ko shi mi to me a e ba)〖其实只要我们 再多多正视彼此〗

少しだけ见つめて(su ko shi da ke mi chu me te)〖转过目光 便会发现〗

ゆれてる爱の花(yu re te ru ai no ha na)〖爱的花朵 正微微摇曳〗