为什么喜欢看动漫的女孩都很好追呢

L吉吉学长

动漫表达的一些思想和言语都更为正义、纯真、浪漫一些。因而,喜欢看动漫的女孩,她们为人一般比较简单纯真,内心崇尚公平正义,比较有想象力,富有浪漫主义色彩,喜欢一切看起来可爱的东西。

喜欢看动漫的女孩是颜控,对待爱情就是宁缺毋滥,不求自己女朋友能够像想动漫中的男神一样又帅又强,起码颜值性格什么的要在平均水准以上。她们如果很欣赏动漫里的人物的话,在现实生活中都经常会提起,给别人安利,希望更多人喜欢他。

从本质上来说,喜欢看动漫的女孩也许涉世未深,但是她们本质上都是很善良的。也许当下很生气,但是过一段时间之后又会心软原谅,不记仇。看起来没心没肺的爱看动漫的女孩,虽然外表看似天真,但是她们内心的原则性其实还比较强,一般人很难打破她们内里的规则。