企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)怎么填写

表中第3行的“营业成本”是包括费用吗?1、我们外语培训学校,属于民办非企业单位!没有成本,那么这一行是不是应该填:管理费用、营业费用和财务费用?2、“本期金额”是填一个季... 表中第3行的“营业成本”是包括费用吗?
1、我们外语培训学校,属于民办非企业单位!没有成本,那么这一行是不是应该填:管理费用、营业费用和财务费用?
2、“本期金额”是填一个季度(3个月)的总额吗?
3、“累计金额”是填本年累计的吗?
4、我们是2009年开办的,至210年年第一季度止都是亏损的,如果本季度有利润的话就要交纳所得税吗?可以弥补吗?在表中怎么填写体现呢?
匿名用户
表中第3行的“营业成本”是不包括期间费用,

本期金额”是填一个季度(3个月)的总额

累计金额”是填本年累计的

本季度有利润,填写的也是当年累计亏损额 ,可以弥补当年,企业所得税月(季)度预缴纳税申报表和年报不一样的,年报可弥补5年。
wygoogle
不包括,第3行“营业成本”:填报会计制度核算的营业成本,事业单位、社会团体、民办非企业单位按其会计制度核算的成本(费用)填报。
百度网友ecaf15438
8、填写的是累计亏损额 8、可以弥补五年 8、不要 补充回答:营业收入填写利润表中的所有收入,营业成本填写利润表中的成本和费用之和,利润总额填写利润表中的利润额。 以上数字均为8个月数字之和。
闽幽福为1l