我该怎么办?我是高二的学生。

触不可及的你ez

都高二了,一定一定要好好努力!你要知道还有胜算!只要认真对待学习,上天有眼也一定会眷顾你。不要放弃,不要混日子。没事的时候就想想一所好大学能给你的快乐,三流大学一定比不上,(环境又差,舍友会因为一点小事和你闹翻天,攀比衣服鞋,父母辛辛苦苦赚点钱都没了)~

有一句话很经典,别让日子把你给混了。也许现在偷闲看看电视,玩玩游戏你会觉得很开心,甚至会觉得那些在干扰你的家长是你的仇人。但是高考结束后你就会后悔这些被你荒废了的时间,在现在的中国除非你家很有钱能把你弄出国去,否则你最好好好学习。如果你觉得无所谓,那就建议你去参加几场招聘会,看看那些大学生们挤破了头去竞争一个小小的职位,你就会觉得有一张过硬的文凭是一件多么好的事情。

世上无难事,只要你愿意下定决心去做。加油,你!