魔兽世界经典语录

游戏助手sy

魔兽世界经典语录如下所示:

1、希瓦拉尔,让我感受你的愤怒吧!

2、如果我们不是痛苦的奴仆,那我们是什么?

3、我这里可是货真价实,童叟无欺。

4、“没人生来杰出。”

5、给我来一次真正的挑战吧!

6、你要小心那些活着的家伙。

7、圣光会审判你们的!

8、你在群山之中寻找什么?

9、这就是好奇的代价!

10、记住“被遗忘者”的含义,我们既非生者也非死者,我们将活着的和死去的人遗忘。我们回到了曾经告别的世界上,但是却永远无法回到我们曾经活着的那些日子,永远无法回到那些我们曾经爱过的人的身边。我们是存在也是诅咒,因此我们遗忘过去,并且被过去遗忘。

11、加丁:“开始掉线”。

12、维克洛尔大帝喊道:你逃不掉死亡的命运!

13、伊利丹是个傲慢的蠢货。我要毁灭他,重新统治外域。

14、莫格莱尼:“为你而战,我的女士”。

15、这不可能!我是这里的主人!你们这些凡人对于我来说一无是处。听到了没有?一无是处!

故事背景:

世界差一点就毁灭于黑龙王子奈法利安之手,联盟的英雄拯救了温德索尔元帅,揭露了实际上是黑龙公主奥妮克希亚的卡特拉娜的真面目,暴风城上下重归一心,联盟凝聚得更加牢固。

部落的勇士深入黑石山,勇敢的击败了炎魔,最后联合联盟的英雄在黑石山上层的黑翼之巢击败了黑龙王子奈法利安,似乎世界重归与和平。