武汉周边三日游去哪里比较好

abdc旅游

武汉春季三日游路线:

Day1: 武汉大学 —光谷广场。

Day2 : 黄鹤楼 — 东湖生态旅游风景区—粮道街。

Day3: 古德寺 — 黎黄陂路 — 晴川阁。

武汉大学预约开放时间。

3月8日-12日/3月15日-21日需要提前三天进行预约。

3.13、3.14开设抗疫医护人员赏樱专场,不对外开放。

注意事项:

每人最多预约三人。

武汉大学赏樱推荐路线:

武汉大学正门-路现广场一新图书馆一万林博物馆一鉴湖一樱花大道、老斋舍、樱顶、老图书馆一一梅园小操场一行政楼-路珈山庄一梅园costa一十八栋-小观园。