车钥匙丢了怎么接线打火

爱车的怪叔叔

车钥匙丢了可以通过拆掉点火锁,解除方向盘锁,然后短接线路给车上用电器供电即可打火。

车钥匙丢了的情况下首先要做的是拆掉点火锁,解除方向盘锁,然后拔出点火锁的插头,测量出正负极,然后短接线路给车上用电器供电。至少要懂一点电路最好,当仪表显示灯都正常亮时,这时短接启动线起动机工作就能着车了。

遥控钥匙是指不用把钥匙键插入锁孔中就可以远距离开门和锁门,其最大优点是:不管白天黑夜,无需探明锁孔,可以远距离、方便地进行开锁和闭锁。

车钥匙丢了的解决方法

尽快回家拿备用钥匙:通常购买汽车时,会配置两把钥匙,以防钥匙丢失,无法打开车门,因此在要是丢失时,需尽快回家拿备用钥匙。这里需要注意,备用钥匙最好不要放在车里,放在家里比较隐秘的地方较好,否则遭遇钥匙丢失的情况,就比较麻烦。

找开锁公司:如果车辆距离备用钥匙较远或是已没有备用钥匙,则需要找专业的开锁公司来开锁,但是可能需要提供本人的身份证或者是行驶证,打开后,可先把车开回小区停车场,然后尽快配备一把新钥匙,否则无法正常使用车辆。前去4S店配置新钥匙时,需携带行车证及身份信息,方可获取防盗密码,配置新钥匙。