怎么取消主题壁纸

山石谈数码

取消主题壁纸的操作如下:

工具/原料:华为mate40、harmonyOS2.0

1、打开手机的主题,点击我的。

2、点击设置,如下图所示。

3、点击恢复默认主题,如下图所示。

4、接着点击一键恢复,如下图所示。

5、最后就把之前设置的主题壁纸给关掉了,恢复成手机出厂时的样子,如下图所示。

嘟噜的电子数码

选择一款主题,然后根据屏幕提示进行设置。点击混搭,自由搭配锁屏样式、壁纸、图标等元素。如果您想要删除主题。

手机上的已经设置的主题壁纸的话,可以在设置里面找一下屏幕显示。点进去里面会有关于壁纸主题的选择和替换。

S60手机主题安装方法:

主题安装文件为sis文件,智能S60系统的为sisx格式,只需下载到你手机的主题文件夹内即可,可选择是安装在记忆卡还是手机内存中。S60主题安装时会有证书提示,点击确定,到资源管理器-主题里面设定即可。

用手机上网下载能用的主题只能是.tsk格式。你只需打到你所喜欢的主题,下载时选择下载完成后自动打开,保存在手机内存上,然后在“今日”选择里选择,点击“OK”,稍等一下再退出回到桌面,主题已经安装完成。