武汉两日游最佳路线

帐号已注销

武汉出发两日游适合去的地方有:

金龙水寨生态乐园;东湖落雁景区;九真山;涨渡湖;黄花涝古镇;后官湖湿地公园;大余湾;知音号;古田桥;汉口江滩等。汉口江滩:与沿江大道相邻,与武昌黄鹤楼景区相望,与长江百舸争流相映,构成武汉市中心区独具魅力的景观中心,是武汉市著名的风景游览胜地。

九宫山

位于湖北东南部通山县境内,横亘鄂赣边陲的幕阜山脉中段,九宫山西连衡岳,东接匡庐、文裹数百里,总面积210平方公里,最高峰海拔1543米,九宫山奇峰耸立,幽谷纵横,泉瀑奔涌,飞云荡雾,古木参天,足林似海。这里百川挂岩,千峰竞秀,万木争艳。九宫山既有江南有江南山峰的奇秀,又具塞北岭岳的雄伟,雄、奇、秀、险集于一身,被誉为九天仙山。