中国武术最厉害的是谁

娱乐达人小c

中国武术最厉害的是孙禄堂。

他在武术界非常有名气。他在十三岁的时候就跟随李魁元学习形意拳,后来又跑到北京跟八卦掌名师学武。由于曾跟随多位名师学武,他完全掌握了八卦掌的精髓,具有“武圣”、“武神”、“万能手”、“虎头少保”、“天下第一手”等称号。

他小时候就跟随着父亲学习技击,因而为后来的武术学习打下了良好的基础。他曾受过很多人的称赞,就是当时的清朝官员宋唯一也非常喜爱他。宋唯一也是一名厉害的武术学者,是一名剑客。后来,宋唯一将自己的箭术传给了李景林,李景也因此获得了“武当剑仙”的美称。

武林高手:

1、董海川他生活在于清嘉庆年间,小时候就很喜欢学武。长大后,身体变得十分健壮,力气也很大。后来更是拜师“云盘老祖”,学得一身本领并研究出八卦掌。

2、李小龙李小龙有很多厉害的名号,比如“截拳道的创始人,世界武道变革先驱者,武术技击家,中国功夫的首位全球推广者”。

3、杜心五他的师传很厉害,徐矮师是自然门的创始人,而杜心月正好是徐矮师的独传弟子。杜心月后来更是成为了自然门的掌门人。