怪物猎人崛起武器推荐

合伙人金林

太刀、狩猎笛、大剑、大锤、轻弩炮。

1、太刀:太刀除了兜割等大招外,还有气刃斩、大回旋斩等威力强大的招式。并且拥有看破斩等反击技,能够在维持攻击的同时回避怪物的攻击。

2、狩猎笛:狩猎笛的演奏强化不仅作用于自身,对组队的同伴也有加成,在多人游戏时非常有帮助。狩猎笛拥有令怪物眩晕的能力和威力强大的招式,单独战斗时也很强大。

3、大剑:大剑拔刀攻击的威力非常强大。光靠交替使用拔刀蓄力斩和铁虫丝技“强化纳刀”也能获胜。新招式下坠突刺是空中版拔刀攻击,也很容易使用。

4、大锤:大锤的蓄力攻击不仅威力强大,还能一边蓄力一边移动寻找攻击机会。特别是蓄力变化后的蓄力攻击更容易上手,可以采取一击脱离的战术积累眩晕值,怪物眩晕后用敲打等招式进行攻击。

5、轻弩炮:枪手的优势是可以拉开距离进行攻击,在安全的地方攻击怪物弱点。轻弩枪不仅机动力高,还能使用“扇回跳跃”进行纵向移动,擅长和怪物保持一定距离进行连续攻击。