陈书婷孩子是谁的

小黎谈教育

在《狂飙》中陈书婷的孩子白晓晨是陈书婷和白江波的儿子。

在《狂飙》剧中,白江波去世后,陈书婷带着儿子嫁给高启强。虽然白晓晨一度改名为高晓晨,且喊高启强爸爸。可实际上白小晨心里从未真正认可过高启强,两人关系一直不好。随着陈书婷的去世,白晓晨和高启强的关系恶化到顶峰。白晓晨几乎主动断绝了与高启强的来往。面对高启强的教育,也全然不听,完全一副叛逆青年的模样,整日飙车。

好不容易高启强通过飙车赢得了与白晓晨对话的机会。白晓晨还是油盐不进,甚至要求高启强让他进强盛集团,却遭到了高启强的断然拒绝。同时高启强还将陈书婷当年对自己的嘱托告知了白晓晨。其中有一点就是不要让白晓晨沾染建工集团的任何事务。毕竟高启强知道建工集团内部有多复杂,一旦进入,想再抽身就很难了。

而白晓晨作为高启强最爱的女人留在世上唯一的孩子。高启强绝对不会忍心做对不起陈书婷的事情。白晓晨小小年纪就失去父母的确是不幸的,但幸运的是至少高启强对他有一丝真心在。

《狂飙》结局:

强盛集团的高启强、唐小龙被判了死刑,唐小虎为救高启兰高晓晨而死。此外虽然高晓晨坦白和黄瑶举报都有立功表现,但还是要受到法律的惩罚。而杨健则是被判15年。至此强盛集团倒台,指导组还了京海百姓一片蓝天。