春晚苏有朋表演什么节目

爱娱乐的周周

全新单曲《玫瑰急救箱》和一首改编版《爱你》。

12月31日晚,苏有朋亮相湖南卫视2022-2023跨年晚会,首唱全新单曲《玫瑰急救箱》,随后一首改编版《爱你》将祝福化为乐曲,掀起热潮,挑战两种舞蹈风格的苏有朋再现超水准演出,以鲜明的个人风格为观众带来温暖与力量。

跨年晚会当晚,苏有朋一袭黑西装登场,格调满满。《玫瑰急救箱》以都市编舞开场,强劲有力的舞姿与歌词相互呼应,配以浪漫慵懒的R&B曲调,将力量感与美感完美融合。

同时苏有朋为了给观众留下印象深刻的舞台记忆点,编舞过程中别具匠心的融入机械舞,在不断变化的灯光下开启未来视角,尽显舞蹈实力。

苏有朋信息:

中国台湾男歌手、演员、导演、主持人、制片人。1988年以全校第一的成绩考入台北市立建国高级中学,作为小虎队最小成员“乖乖虎”出道,并迅速走红。1991年以优异的成绩考入台湾大学机械工程系。

2006年1月以苏有朋爱心基金名义建盖苏有朋爱心希望小学,2007年3月5日“苏有朋希望小学”开学。2007年10月14日录制奥运歌曲《共赴奥运梦》。2008年5月四川地震捐款10万元人民币并捐赠灾区需求物资;5月 四川赈灾义演。

2010年3月29日赴肯尼亚参加“明月行动·走进非洲”环保公益活动。4月20日参加中央电视台“情系玉树,大爱无疆”赈灾义演。个人捐赠青海玉树灾区善款十万元。