10万一15万suv车型哪种好

樊恒聊汽车

suv车型推荐如下:

1、长安CS75PLUS

不知道大家有没有注意到,不经意间道路上长安CS75PLUS多了起来,这款车中保研碰撞成绩优秀,颜值也不错,所以最近的关注度很高,已经成为了一款名副其实的网红车型。外观车头和车侧采用了很多红色装饰线条,加上纺锤状中网,整体带给人的除了运动范儿十足,再就是非常时尚,可以说辨识度非常高。

2、哈弗H6

哈弗H6就产品力而言在国产SUV当中首屈一指,不要抬杠油耗高,销量是买车的一个衡量标准,H6销量好,用户多,相对而言国产车里保值率也更好一点。哈弗H6外观没有多么惊艳,但是也是百看不厌,内饰从风格到用料比之前的老H6要好很多,电子挡把以及车机系统都带给人特别实用的科技感觉。

3、奇瑞瑞虎8

奇瑞的技术在国产车里是大佬级别,竞争力也不错,瑞虎8是奇瑞旗下一款重磅之作。除此之外瑞虎8的7座在国产SUV里也是具有无敌的魅力。瑞虎8外观虽然没有网红的颜值,但是也还可以。内饰部分最好的还是全景影像,模拟三维模式车外景象的还原度还是非常高的,这对于新手或是狭小的空间停车驾驶都带来很多方便。

4、现代ix35

低配的车型没有行李架,也没有过多的装饰条,前脸进气格栅也没有镀铬装饰,但是ix35全系都有LED日间行车灯,前面有雾灯,虽说都是鲁肃光源但是加了透镜以及自动大灯。ix35全系后排没有中间位置的头枕,低配车型配置跟国产车相比也相当寒酸。

5、日产劲客

日产劲客的长宽高分别是4295毫米、1760毫米、1588毫米,轴距是2620毫米,符合小型suv的标准;其前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了扭力梁非独立悬架。