2023年韩剧最近最火的电视剧

爱娱乐的周周

2023年韩剧推荐有:

1、《黑暗荣耀》第二季

主演:宋慧乔、李道贤、林智妍

播出时间:第一季2022年12月30日首播,2023年第二季

这是“韩剧天后”宋慧乔+“不败编剧”金恩淑继《太阳的后裔》之后的合作。当然也备受关注,分两季播出,每季8集。据悉,故事的走向非常不可思议和精彩。

剧情讲述了梦想成为建筑师的女主人公(宋慧乔饰)的故事。高中时,她因残酷的校园暴力而自愿辍学。当行凶者结婚生子,孩子上小学后,女主成了孩子的班主任,从此展开了彻底而悲惨的复仇,是一个颇为恶毒的悲情故事。

2、《代理公司》

主演:李宝英

播出时间:2023年1月7日

《代理公司》接连《财阀家的小儿子》,描写了高亚仁(李宝英饰)成为首位大型企业广告代理公司女性高管,为了超越自我,最终坐上广告公司的过程。最高位置。这是一部非常激烈的戏剧。职场剧。

由于电视剧取材于广告公司,每个人看起来都美得像天鹅,但为了生存,却如履薄冰。故事将以极其真实的方式讲述职场幕后故事。

3、《今生也请多指教》

主演:申惠善、安宝贤

播出时间:2023年3月

申惠善饰演的女主角“潘芷茵”屡屡起死回生。作为一个活过19世的角色,她每隔十年就会想起前世的记忆。十八、十九世,她遇到了命定的男人文瑞。夏(安普贤饰),一段让两人重逢的爱情故事。

这部剧将让大家见识到当年那些前所未有的直球女主。在这部剧中,男主包办了这部剧的所有工作,绝对不会为观众有所保留。估计他会被气死,他是绝对不会哭的。

《黑暗荣耀》剧情:

《黑暗荣耀》讲述了曾在高中时期惨遭霸凌而退学的女人,在多年后向加害者和旁观者进行彻底而凄惨报复的故事。

《黑暗荣耀》是由Netflix制作,安吉镐执导,金恩淑编剧,宋慧乔、李到晛等主演的电视剧,于2022年12月30日在Netflix平台播出。

梦想成为建筑师的文同珢,在高中时期因被朴涎鎭和全宰寯等人校园霸凌而主动退学。

数年后朴涎鎭当上主播,和财阀河度领结婚生子,但就在孩子上小学后,蛰伏多年的文同珢现身该校担任孩子的班导师,并在朱如炡和姜贤南的协助下,幸存多年的她,着手实行精心规划的复仇,要让当年的霸凌加害者为恶行付出代价。