厦门酒店推荐

四叶草聊旅游

厦门酒店推荐有:建发酒店、佰翔酒店、瑞颐大酒店、厦门鹭江宾馆、厦航酒店。

1、建发酒店

建发旅游集团旗下,以高中端商务/度假酒店为主,布局福建省主要商贸旅游城市,集团旗下拥有悦华/颐豪等酒店品牌。

2、佰翔酒店

佰翔酒店集团是翔业集团负责运营酒店产业的二级集团,以中高端酒店的自建、自营、品牌输出及管理输出为主导业务,旗下拥有佰翔商务、佰翔度假、佰翔琨烁、佰翔花园、佰翔家五大品牌。

3、瑞颐大酒店

坐落于厦门鹭江道12号,地理位置优越,现代而经典的高档五星级酒店,政府指定为九八投洽会和几项全球性活动的下榻酒店,具备会议室/健身中心/水疗中心/游泳池等,以丰富的经验和优良的瑞士品质,为商务和旅游休闲客户提供现代感的舒适和优质服务。

4、厦门鹭江宾馆

福建省较早成立的外资酒店,厦门标志性风貌建筑,鹭岛久负盛名的老牌酒店之一,典藏了鹭江两岸百年来的风华,又演绎出中西合璧、传统与现代交织的厦门风情,延续复古格调的同时彰显国际化风尚,观海餐厅及自助餐厅常年稳居各大口碑排行榜前列,享有“食在鹭江”的经典美誉。

5、厦航酒店

成立于2003年,厦门航空公司旗下品牌,富有航空特色的中高档商务型连锁专业酒店管理集团,拥有酒店和物业两大业务板块。