微信可以多开吗?

某人近情怯怯丶

可以的,苹果手机可以多开微信。

具体操作步骤如下:

1.为了效率提升,一个手机多开同一个APP似乎是很不错的选择。以上是小芯的iPhone手机,操作界面小芯一般就这么几个,首先我们下载一个PP助手!靠的就是这个软件

微信多开

2.点击PP助手之后我们可以看到在垃圾清旁边有一个应用多开的模块,点击后如下图,其实不止一个微信,只要是APP软件,理论上都可以多开,而且一个APP可以开很多个,具体没有数。脑洞大的可以去试试看上限是多少?

3.支付宝,微博,等等都可以多开。然后选择微信APP点击多开

4.微信APP多开开始,如图所示

5.当然微信的图标文字可以更改,比如小芯就把它命名为“数码之芯”之后再UI界面上就是这个显示效果~

5.制作APP多开应用当中~耐心等待。