会计从业资格证一般什么时候开始考?一年有几次考试?

会计从业资格证一般什么时候开始考?一年有几次考试?... 会计从业资格证一般什么时候开始考?一年有几次考试? 展开
东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
您好,对于会计从业资格证的考试国家现在还没有确切政策,现在传言的会计证考试取消,只是大家根据政策信息的主观猜测。请以国家政策公布为准。如果会计从业资格证没有取消,那么一年总共有4次考试,一共需要考3科,分别是《财经法规与会计职业道德》《会计电算化》《会计基础》。
一年考两次,上半年是六月份考,下半年是11月份考,我就是准备。今年11月份考。
甫如风047
每个地方考试报名时间不一样,打电话给当地财政局会计管理科才知道当地的!别的地方的不等同你的
会计证是每个省统一考试,全国通用
光河程4

会计从业资格证一般什么时候开始考?一年有几次考试?