怎样才能连公司的内网

云杰通信
一、许多公司都提供VPN服务,员工可以使用VPN连接公司的内网。使用VPN连接内网的好处是可以在任何地方访问公司的资源,而不必在公司办公室。
二、如果公司没有提供VPN服务,员工可以使用远程桌面连接。远程桌面连接是一种远程控制计算机的方法,可以在远程计算机上使用本地计算机的资源。员工可以使用远程桌面连接连接到公司的计算机,然后在公司的计算机上访问内网资源。
三、使用代理服务器,如果公司的内网资源可以通过代理服务器访问,员工可以使用代理服务器连接内网。代理服务器是一种位于公共网络和内部网络之间的服务器,可以充当内网和公共网络之间的中介。员工可以在本地计算机上设置代理服务器,然后使用代理服务器连接内网。
四、联系IT部门,如果以上方法都无法解决问题,员工可以联系公司的IT部门。IT部门可以提供更详细的帮助和支持,以确保员工可以连接公司的内网。
顶讯科技
芳芳88861

连接公司内网操作步骤如下:

1、查看内网IP。

2、然后转发一个lcx上去 。(如果自己的也是内网的,就把它转发到自己的服务器上)

3、在服务器上面运行 lcx –lister 123 3389

4、在shell上面运行lcx –slave

5、服务器IP 123

6、shell服务器IP 3389

7、然后在服务器上面打开远程连接,地址为:127.0.0.1