领导不喜欢你怎么办?

陈家港小吴

客观性一点,把情绪与工作分离。
应对领导干部时,大家可能有各种各样的心态。当领导絮叨时,他可能会觉得心烦,当领导批评时,他可能会觉得小题大作,当领导分配工作时,他可能会觉得不合理

有些时候并不是领导办事有偏差,反而是他们的心理因素在作怪。我们每天对工作早已很苦恼了,所以面对急需处理人际交往关系,大家会失去许多客观的建议,主观的建议也在其中。

应对领导的行为和语言表达,要会客观性看待,把情绪与工作分离,如何才能发现的问题。有时候不是领导干部故意找茬,而是我们的确做错了。应对领导的批评,我们应该搞清楚,有些时候,讲的是事而非人。

寻找领导干部不喜欢你的主要原因,随后对症治疗。
找寻根源是解决问题的核心。有时候我们习惯立即解决困难,却总是发现的问题反复发生,由于直接原因没有解决。应对领导的质疑和抵触,要找出原因,解释说明,纠正改正,能够解决难题。假如领导干部不喜欢你,你一定要找到问题的根源,对症治疗,清除后遗症。

关于工作,还是得主动和领导干部沟通交流报告。
沟通是推动人和人之间关系的公路桥梁,可是就像我们开始讲的,好多人不愿讨好自己的领导,也不知道怎么和领导沟通交流。你必须用你的工作中来促进交流。

这些沟通交流并不是为了讨好,是正常的的工作要求,但可以增进你与领导干部之间的距离。应对工作中,多和领导沟通交流,这也是对工作的承担。领导和职工的建议再大也不会影响工作的进展,由于领导也是对公司负责的,工作中出问题了也不利于它的发展趋势。多和领导沟通交流,也可以让他们觉得你是一个有责任心的职工。这类从工作上主要表现本人忠诚的作法,非常容易获得领导干部的好感。领导干部再怎么厌烦,也不能拒绝一个为公司勤奋的员工。

上海心路心理咨询中心
领导不喜欢你,如果是因为工作没做好导致的,那么就可以改进工作态度,好好工作。
如果领导不是因为你工作没做好而讨厌你,而是因为主观的好恶,那就要把问题拆开来看。若领导因为不喜欢你给你的工作制造了麻烦,或者可能会影响你的升迁,那就要考虑这个工作环境是否有继续待下去的必要了。
若领导并没有因为不喜欢你给你工作制造障碍,那就放宽心,把情绪和工作分离,做好自己本职工作就好。
潇洒走一回回来了3I
你不是他小三他有权利不喜欢你,你也别喜欢他