怎么和内向的人谈恋爱?

心安是福LW
用真诚自然的态度打破拘谨
如果想和TA保持朋友关系或更进一步,就不要在最初见面时把TA吓跑。别把自己假装成一个高贵冷艳又矜持的名媛白富美,那样很容易让TA望而却步。用真诚自然的态度面对TA,传递出你充满诚意和真实的一面,内向的人很容易被这些要素打动。

用正能量感染对方
和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的正能量感染TA!
怎么和内向的人谈恋爱 两个内向的人怎么相亲2

约在环境舒服的地方见面
在不熟悉的环境中约会,很容易让内向者拘谨和不自在。所以我们要降低风险,最好将环境选择在舒适轻松的地方,既利于对方卸下防备,也有助于提高约会质量。如果条件允许,还可以带上其TA一两个共同的朋友甚至宠物。这样,在需要的时候,彼此都可以有可依赖的人,能大大提高约会成功率!

主动开启一些话题
可能这部分你要稍微辛苦一些开启共同话题来帮助两个人交谈,这也是彼此了解对方的一个好机会。兴趣爱好、工作生活中的任何小事都可以拿出来分享一番,但要注意的是,和内向人交流时要加强两人的互动部分,时不时的提问、聆听对方说话、眼神对视等这些部分都不能忽略。其实,确切的说,只要你做足社交礼仪,与内向人的约会就不在话下!

怎么和内向的人谈恋爱 两个内向的人怎么相亲3

多加注意气氛的变化
和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的阳光能量感染TA!
周蕊娜

和一个内向的人谈恋爱的时候是有很多注意事项的,下面就介绍一下具体的建议
首先,约会时要选择环境刺激较小的场合。

这句话的意思是约会时尽量不要选择人多的场合,比如需要他们和别人寒暄的社交聚会、团体旅游等等。

在我们看来,和朋友一起唱歌、聚会,或者大家一起烧烤、做游戏是一件非常热闹和开心的事情,但是在内向的人看来,这些却是十分耗费心神的事。

他们对环境敏感,周围人的招呼、玩闹让他们有种格格不入的距离感,这些会直接导致和你约会时的心情,这也是前面那位柠友精心准备的生日聚会没有得到热烈反应的原因。

其实,在和内向的人约会时,更好的选择是三两好友的小型聚会,你可以带着ta去公园的草地上放风筝、去山上踏青、去咖啡店聊天等等,既能增加亲密感,也能让ta对你更加敞开心扉。
第二,要记着慢慢来,循序渐进。在长大后,我们谈恋爱越来越讲究效率,一周牵手,两周kiss,三周本垒的不在少数,甚至说到学生时代漫长的暧昧期还会嗤之以鼻。

但是内向的人不一样,他们性格谨慎,每踏出一步都要细心考虑,在不了解的前提下很难迈开第一步。

有时候即使第一次约会对你也有好感,他们也会用强大的自制力维持表面的平静,以求能让自己冷静的对待这段关系。

你可以多创造机会让他们了解你,比如在聊天时多谈论自己的生活、兴趣和价值观。

不用担心内向的人嫌你聒噪,其实他们最怕的是你不说话,却将话语主动权交给他们。

当他们对你说的感兴趣时,会主动参与进去,这时就是你成功的最重要一步。接着继续增加你们共度的时光,比如周末约会、平时聊天等等。
帐号已注销
答案1:用行动表达爱。
答案2:内向的人谈恋爱,学着积极一些,主动去关心另一半,体贴另一半。
答案3:首先,要有自信心,不敢和女生说话而感到自卑,最重要的就是敞开心扉,建立起自信