工商银行网银登录不上去是怎么回事?

生活无非油盐酱醋茶

可以先将U盾插入到电脑上,然后打开工商银行的官方网站,点击企业网银登录。在跳转的界面中点击U盾登录就可以了。具体的登录方法如下:

1、将U盾插入到电脑上,在电脑上打开工商银行的官方网站,点击企业网上银行登录。

2、页面跳转进入到工行企业网银登录界面,点击U盾登录按钮。

3、此时就可以看到U盾正在登录中,在弹出的界面中输入登录密码点击确定按钮。

4、此时就可以看到已经登录进入企业的网银界面了。