子女能和父母一起住吗?

绿兰08X
我觉得这是不合理的规定,因为子女虽然成年了,但是和父母住在一个房间,也没有什么,再说了,都是一家人,怎么住,用不着酒店来干涉,子女和父母,哪怕是挤在一张床上睡,作为酒店也没有权利不允许。
记得我在送女儿上大学的时候,我们一家三口就挤在了一张床上,因为那个时候都是送学生去上学的,所以酒店的床位是非常紧张的,于是我们好不容易找到了一个房间,房间里只有一张大床,我们就在这个房间里凑合了一宿。
假如酒店也像我们这种情况一样,只剩一个房间,一家三口还不能住在一起吗?这明显是酒店不讲理,就是为了自己多开一间房,多赚一点钱。如果酒店只剩下一个房间,他就不会提出这样无理的要求了。
酒店声称这是行业的普遍规定,我从来没有见过任何一个酒店有这样的规定。因为我也经常出差住酒店,有的时候我们住两人间,有的时候我们会住三人的房间,至于这个成年子女,不能跟父母住同一个标间,我还是第一次听说,真的感觉很不可理解。
所以我觉得酒店在管理上还是应该更人性化一些,一家人住在一起比较方便,当,开一间房间的话,无形之中增加了客户的费用,只要能够证明确实是一家人,就应该允许他们住在一个房间里。