手机云服务有什么用

重庆小李科技
云服务可以将联系人、短信等文件存储到云端,如果换新手机,可以将云端数据同步到新手机,操作方法:以一加7为例,如果之前在一加6上使用了云服务,打开一加7的设置页面,点击云同步,勾选需要同步的数据,然后点击页面右上角的同步按钮即可进行同步。

手机使用技巧:1、小米8可以设置解锁动画,打开系统设置页面,点锁屏、密码和指纹,点击指纹管理,选择指纹识别效果,共有四种样式可选。

2、一加7可以设置自动调节亮度功能,打开手机的设置页面,点击显示,将自动调节亮度功能开启即可。在一加7的控制中心,用户可以开启阅读模式,开启这个功能后,屏幕会显示黑白色调,可以保护眼睛,降低蓝光对眼睛的伤害。

资料拓展:2018年11月19日,小米发布第三季度财报,同时宣布与美图公司签订战略合作协议。根据合作内容,美图将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团,授权之后的美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广。
快又稳