陈百祥现状如何了?

宠物大师从灵

近日,香港老戏骨陈百祥在接受采访的时候被问及因为自己的一些爱国行径和言论,对自己的生活有没有影响。陈百祥则是表示肯定有影响,很多有心之人经常威胁自己,不过自己并不怕,毕竟现在的香港是法治社会。

陈百祥表示有一些人将自己的电话和家庭地址都放在网上了,自己每天都会接到骚扰电话,甚至很多人都会公开骂自己,自己已经习惯了。自己做过这样的事情,不怕被人威胁和骚扰。陈百祥还举例子表示自己的家被人搞乱了,难道自己还不挺身而出?没什么好怕的!

陈百祥表示自己最开始的时候最担心的就是自己的妻子黄杏秀,但是没想到妻子对自己的行为和言论十分支持,并且还力挺自己,这一点让自己十分欣慰,从而更加放心自己的言行,更加敢明目张胆的表达自己的爱国想法。

陈百祥表示自己这一辈子最幸福的事情就是娶了黄杏秀,因为她非常支持自己,所有事情都是以自己为中心,事事为自己考虑,所以自己非常的感激她。对于爱国这件事情上,陈百祥表示自己的老婆黄杏秀比自己的立场更加坚定。

如今陈百祥已经72岁了,但是整个人还是很有精神,甚至这几年似乎一点都没有变过,网友们还调侃陈百祥真的是不老男神,似乎从陈百祥到中年发福之后,这几十年都没变样,一直是这样的身材和发型,眼睛也是有光的。

其实陈百祥和妻子黄杏秀是娱乐圈的典型模范夫妻,香港身边的朋友们都称呼他们是神仙眷侣,因为他们已经结婚近50年,可以说一起经历过荣华富贵,一起经历过破产没落,走过风风雨雨,所以他们的感情是千锤百炼的。

可惜的是陈百祥和黄杏秀至今都没有孩子,不过他们并不认为这是遗憾,因为他们自己觉得商议好不要孩子的,所以没有遗憾。如今夫妻俩还像是小情侣一样经常在社交网站上秀恩爱,网友们都羡慕他们之间的爱情。

陈百祥的爱国行为是公认的,敢于在特别时期发表大胆言论,丝毫不畏惧某些力量,网友们都点赞他是爱国老戏骨。如今陈百祥已经慢慢的淡出娱乐圈,近些年也是鲜有作品,不少大陆网友们都希望他来大陆拍戏,因为他的行为确实圈粉不少。

72岁香港老戏骨再谈爱国行为,曝每天都被骚扰威胁,妻子力挺自己。有国才有家,爱国是每个人都应该做的事情,为陈百祥的行为点赞。