如何做一名合格的出纳员?

chans88

加强理论学习,提升思想觉悟 出纳工作难度虽然不大,但大部分为繁琐事务,要做到面面俱到还是很不容易的。因此,需要我以高度的责任心和较强的工作能力才能做好各项工作。在日常工作中,我常常利用空余时间学习理论知识,掌握各种税收政策,了解相关的法律法规和公司制度,从而增强个人的法律意识与思想觉悟。

2.

注重业务积累,不断夯实工作基础 出纳的主要工作是负责现金收付、银行结算、货币资金核算、保管现金和其它有价证券等。