我和我男朋友在外面租房子住了,该不该

啊咧__161
1、该告诉
情侣同居该不该告知父母?虽然现在社会是比较开放的,但是并不意味着可以随便同居!男女之间要不要同居,需具体情况具体分析!而情侣同居之后,要不要告诉父母,也是因人而异的!对于部分人来说,以结婚为目的,或者即将结婚的人,同居是可以告诉父母的。换言之,坦白告诉父母当然是最好的,这样做不仅能表明你们的决心,也可以让父母少一些忧虑,另外可以邀请父母过来“游玩”,让另一半在未来爸妈面前表现一下。
2、不告诉
相信这是很多女生心中的想法,如果父母很开明,和父母关系也不错的话,那么还好说,但如果是家里很传统的,她们通常会选择暂时瞒着父母。
3、纸包不住火
情侣同居要不要告诉父母?同居是一个热门话题,但是同居之后要不要告诉父母,需看家庭教育,重点看父母的思想!对于部分父母来说,告诉他们自己和对象同居,是一件不错的事情!其实不管男生还是女生,同居这件事总不能一直瞒着,纸包不住火,你们最好找一个合适的时机见一下父母,跟父母坦白,同时让他们不要太担心。
希望我的回答能解决您的问题,祝您生活愉快