电脑一玩游戏就黑屏是怎么回事

这是最近才这样一玩游戏就黑屏然后屏幕显示:显示器在POWERSAVING模式用电脑退出。还有屏幕上的那个小灯一闪一闪的。正常是不闪的。请问这是怎么回事啊?(我的主板驱动显... 这是最近才这样 一玩游戏就黑屏 然后屏幕显示:显示器在POWER SAVING 模式 用电脑退出。还有屏幕上的那个小灯一闪一闪的。正常是不闪的。请问这是怎么回事啊?( 我的主板驱动 显卡驱动等都是最新版的 用驱动精灵更新了的)请高手帮忙!先谢谢了!
之前没有出现这样的问题,最近几天才有。重装了系统也不管。肯定不是游戏的问题
很明显显示器显示“POWER SAVING MODE”是缺少了和电脑之间的数据交换!也就是显示器进入了待机模式。

首先你可以另找一台显示器试试能否顺利进入系统。能则表示显示器故障。(该可能性极小)如果是否,那么你可以把硬件,也就是显卡和内存拆下来清理一下灰尘,用橡皮擦一下金手指部分,再试一下,看能否顺利进入。

其次这样的情况极大可能是系统故障!建议你再考虑能否系统恢复!
方法:开机后按F8键,进入选择启动模式,选择“安全模式”,如果能顺利进入系统,那么在“开始——运行——msconfig”里面选择系统恢复。恢复到机器出问题以前一段时间,再看看能否顺利进入系统!

如果系统恢复不行,那么最好就推荐你重装系统。这个是完全之策!注意安装系统前备份重要文件。DOS下操作即可。
harrypotterzyx
很可能是因为电脑显示设置有问题,或者是你的游戏分辨率过高,不符合电脑显示的范围。你可以调整游戏的分辨率,稍微调低些,就好了!
BlueShift沸点
显示器设置有问题?

POWER SAVING是省电吧,是不是开了省电设置之类的?
差一点也不行
运行别的大型软件也这样吗。如是应是主板的桥不稳定。
中毒了