在中国穿和服是否合适?

我他国q

只因我是中国人所以我偏向不妥

但中国文化的兼收并蓄与开放包容指导我们景区穿和服是有两面性的

如果是在特定的令全中国人民敏感的时间点穿和服在景区是极其不理智的

如果是在南京这一特定的令人悲愤的城市景区这一地点我也认为是不合规的

除此外我个人觉得还是可以接受的但是给那些穿和服的男孩女孩们一个忠告,禁忌实在太多,少有疏忽一定会让像我一样的爱国青年人不满的,建议圈子闭环搞活动当然只是建议

想之前一位女子身穿日本军服,在海南某地小吃街公开和朋友嬉笑打闹,并且肆意拍了很多照片,想用这种方式来“哗众取宠”。结果女子的行为受到了众多路人的辱骂以及围观,很多网友表示这个女人一看就不是中国人,因为中国人不会这样做。事后该女子事件在网上成为舆论焦点,当地公安局也对女子实施抓获,最终女子因“扰乱公共秩序罪”被警方行政拘留5日