小学生日记大全50字【五篇】

小王子与玫瑰2333

   篇一:夏天的晚上

  夏天的晚上,躲藏在草丛中的青蛙开始放肆了起来,呱呱呱地叫个不停;依附在树干上的蝉也不认输,吱吱吱地叫;蚊子也来凑凑热闹,围绕着乘凉的人们嗡嗡嗡地不停转圈。

   篇二:我的小妹妹

  前几天,妈妈给我添了一个小妹妹。小妹妹取名徐晨钰,大家叫她小钰儿。小妹妹很可爱,她给我的生活增添了很多的快乐。

   篇三:秋意浓

  今天一早起来我就感受到了浓浓的秋意,穿着睡衣的我从卧室走到卫生间直打哆嗦,妈妈说秋天到了,要多喝水,早晚要穿外套,这样的季节很容易感冒的!

   篇四:今天真惨

  早上睡得正香,妈妈一声大喊:“快点,迟到啦!迟到了!”

  我立马跳起来洗漱完毕,就往学校去。到了学校,发现作业本丢家里了,哎今天真惨啊!

   篇五:猜猜我是谁

  我长着一双大大的眼睛,扎着一头马尾辫,脸红扑扑的。我的优点是诚实,妈妈和老师同学问我话,我从来不撒谎的。

  这就是我,你猜出来了吗?