南京雨花石香烟价格多少一包?

小琪聊塔罗牌

南京小九五之尊(雨花石),价格:53元/包。

南京雨花石在包装上有那么一丝像南京九五至尊,都有着非常霸气的龙纹。一条雨花石香烟里一共会有五种不同的包装,既展现了南京古都自然之美,又展现了南京特有的文化内涵和魅力。南京雨花石的烟草味比较柔和,但抽起来却非常香。

生产厂家:

江苏中烟工业有限责任公司(原江苏中烟工业公司)成立于2003年9月,2006年12月完成对省内卷烟工业企业的合并重组,现下辖南京、徐州、淮阴三家卷烟生产制造工厂和南通烟滤嘴有限责任公司、江苏鑫源烟草薄片有限公司两个配套子公司。

是一家集卷烟生产、销售、烟草物资配套供应等为一体的大型烟草工业集团,员工7000余人。2009年12月,公司进一步深化体制改革,完善法人治理结构,更名改制为江苏中烟工业有限责任公司。

以上内容参考 百度百科—南京九五之尊