看风水的基本方法

妖感肉灵10
看风水的基本方法:
一、看远处的山水
考察风水,要看五百公尺以外的地方山水形态如何,看山水是否环抱有情,有没有凶山凶水,包括大型建筑等。
二、看近处沙水吉凶
看看附近的砂水,就是站在100公尺处,检查一个房子或坟墓周围的砂水形状和距离。看看吉沙吉在哪里,距离远近,凶水凶在哪里,距离远近,这样人丁吉凶就可以根据宫位分开。
三、看庭院楼
庭院房屋的布局是否合理,看看有什么凶物,有什么吉物,可以结合九星飞布来论宅内吉凶,但首先要说八卦吉凶。此外,还要观察庭院楼房的气色,树木花草的精神气质,宅主家庭的精神气质等等。
四、看中堂大门
看看中堂大门的风水和位置。门也是客人的唯一场所,带来好运或凶猛,也会在很大程度上影响家庭的身心健康。门也是诊断疾病的关键,门必须设置在吉祥星座上。