自动存款机存款会少钱吗?

cccpzkpfw
1 银行能存款的自动取款机叫作存取款一体机,这个要注意哦

2 银行自动取款机上存款通常是不会少的,理由如下
3 自动存款机通常会把钱收入后,进行
a 识别钞票,把有粘连,有打孔,太旧的钞票,有破损,褶皱的钞票放入暂存箱子,一会儿退给客户,
b 验钞,检验钞票的真伪,登记冠字号,也就是人民币上的序列号,
c 点数,登记钞票张数
d 再次验钞,识别,点数,然后提交系统,在ATM机上显示顾客账户账号,存款金额,免职张数,通常是面值50的多少张,面值100的多少张,金额总额
e 同时顾客前面的取钞口打开,把不符合规格的钞票退给客户,或者让客户重新整理一次再存进去
4 当顾客对于钱数认可时,顾客摁确认,系统把钱存入账户,如果顾客不认可数目,ATM机会把钱退出来,让顾客取走
5 即使顾客退款,ATM机会详细登记了在清点过程中的冠字号,顾客操作,绝大多数情况下,是不会出错的
6 当然机器有老化,工作异常,吞钞等情况,如果您出现差错,通常您可以拿银行卡去前台找人工服务,对于您在存钱过程中的问题进行处理的,银行工作人员通常会给根据您的要求,调去ATM的工作日志,对您的钱的情况进行处理的
7 个人推荐,去存款时,请提前清点自己的钱数,另外存款时请存50 100的面额的钱,10元,20元的钱是无法识别的,另外有打孔,粘连,缺角,太破旧的钱请去人工柜台存,机器是无法识别这样的钱的
8 在您存款过程中,存钞口,ATM机面部识别口,还有插卡口都有监控摄像机在监控顾客的动作的,当然密码键盘口是没有监控的哦,保证顾客的钱及时取走,避免出错的
9 您学废了吗