去韩国要准备什么东西

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

去韩国旅行的时候肯定有一些事项要提前准备,下面小编就来介绍一下在韩国游玩的时候要提前准备的东西有哪些,大家想要去游玩也是可以看看要准备的东西有哪些。

1、护照和签证,机票,身份证

出国在外,基本上护照和签证就是你的身份,从领取机票开始就要开始使用,所以护照还是一定要随身携带的,容易丢东西的小伙伴们,建议手机里面保存一张本人的护照信息照片或者打印一份复印件保存好,在不小心丢失的时候可以应急。记得提前打印一份机票单,提醒自己出发和回程的时间哟。身份证虽然在出国以后几乎还是用不到的,但是在国内是会用上的。

2、地区时差

韩国位于东九区,比东八区的北京快一个小时。即北京时间7:00,韩国时间为8:00。

3、日常衣服

如果想要去韩国购物,建议大家可以只带身上穿的这一套衣服,然后带换洗的内衣裤,带一个大一些的空箱子就可以了,不然回国的时候真的会抱怨箱子的空间不够。如果是去玩的话就带清片容易携带的衣服,鞋子要舒适,因为要走很多路。

4、
常用药

韩国的药店和医院是分开的,处方药必须要有医嘱才能购买,所以建议有需求的小伙伴们自己准备好药品,因为环境的问题,可能会有人感冒或者水土不服,大家可以适当的带上一些感冒药、止泻药。

5、洗漱用品和化妆品

韩国现在很多酒店是不提供一次性的洗漱用品的,所以不想要在韩国购买这些的话,建议大家带上牙刷和牙膏,还有洗发水和小手巾,酒店一般都是会提供拖鞋的,所以不是一次性拖鞋的小伙伴们可以不用携带的。
化妆品就带旅行装就可以了。

唯美留学